GFXBench列表中提到了MotoZ2背面的单个12MP快照器

2021-02-24 16:21:57

期待已久的Moto Z2智能手机早些时候出现在GFXBench网站上,基本上确认了其在未来几周内即将推出。根据其上市的清单,据称是超薄智能手机将提供令人印象深刻的规格,当然值得旗舰。预计它将配备5,5英寸QHD显示屏,并具有令人印象深刻的外观,并将配备高通公司最新的Snapdragon 835 SoC,以八核2.4GHz CPU和Adreno 540 GPU的出色性能。

该设备将提供4GB的内存,64GB的本地存储,尽管有传言称其背面将配备双摄像头设置,但GFXBench列表中提到了Moto Z2背面的单个12MP快照器,正面为5MP。面对自拍快照程序。

随着公司计划在6月30日举行活动,我们似乎很快就会看到这款令人印象深刻的智能手机-谁知道?–也许是针对此特定旗舰。不用担心,我们将在这里告诉您发生了什么事??

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。