类似于我们在iPhone7Plus中已经具备的功能

2021-02-25 10:20:14

乌克兰设计师弗拉基米尔·奥尚斯基(Vladimir Obshansky)近期在YouTube上播放了一部据称是iPhone 8的简短概念视频,他的创作基于最近的谣言,泄漏和在线传播的信息。

根据设计师的说法,新的iPhone 8可以包装5:8英寸OLED显示屏,长宽比为18:9,类似于Galaxy S8旗舰的Infinity Display。即将面世的iPhone具有虚拟的Home(主页)按钮和指纹扫描仪,两者均嵌入显示屏中,并且背面配有垂直放置的双摄像头。 苹果手机8

双摄像头配备了2倍变焦远摄镜头,类似于我们在iPhone 7 Plus中已经具备的功能。这位设计师表示,新款iPhone将兼容VR / AR,它将支持无线充电以及一组双立体声扬声器。与此相关的是,Apple最近在其WWDC会议上演示了iOS 11中的AR,而关于无线充电将用于下一款iPhone的传闻却多次出现。

我们希望在9月份苹果官方发布会上看到新款iPhone 8以及升级的iPhone 7s和iPhone 7s Plus。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。