这就是为什么许多Android用户都喜欢他们的设备的原因

2021-02-25 16:40:34

OnePlus的首席执行官Pete Lau刚刚在Twitter上宣布,OnePlus 3和OnePlus 3T都将更新为Android O.

对于OnePlus 3和3T所有者来说,这显然是个好消息,它显示了公司对客户满意度的重视程度。在软件方面,它确实是最活跃的手机制造商之一,这就是为什么许多Android用户都喜欢他们的设备的原因。除了杀手级的性价比。

现在,由于Android O尚未正式发布,现在说他们何时实际发布更新还为时过早,因此希望它不会花费太长时间。正如宣布时明确指出的那样,OnePlus已经停止了OnePlus 3和OnePlus 3T的事实并不意味着它们将来将不再支持这些设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。