SmallPepper4A在中国京东购物网仅售599

2021-02-25 16:41:35

鲜为人知的中国品牌Small Pepper刚刚推出了一款新的廉价手机,看起来像小米Redmi 4A。具有讽刺意味的是,它叫做Small Pepper 4A。Small Pepper 4A采用塑料外壳,具有金属外观和U型假天线线,仅用于美学目的。

这款手机具有5英寸720p显示屏,并由Qualcomm Snapdragon 425 CPU,2GB RAM和16GB内部存储(通过microSD可扩展至128GB)供电。

Small Pepper的4A配备16MP F / 2.2后置摄像头和8MP F / 2.4前置射击功能,具有美化模式,它还装有4000mAh大电池,在4G网络上支持双SIM卡,并运行基于Android 7.1的Freeme OS。

Small Pepper 4A在中国京东购物网仅售599元,约合87美元。你感兴趣吗?在下面的评论中让我们知道!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。