大多数人认为电动汽车是解决所有气候问题的答案

2019-07-09 11:46:25

与使用汽油或柴油的汽车相比,电动汽车似乎有很多优势。电动汽车不会排放气候破坏性气体或危害健康的气体。但除此之外,电动汽车不是完美的解决方案或最环保的解决方案,原因有几个。由于它们使用的复杂电池,目前生产电动汽车所需的能量比传统汽车要多。并且,处理这些电池会对环境造成危害。

目前,电动汽车的生产是最大的环境问题。根据弗劳恩霍夫建筑物理研究所的一项研究,生产电动汽车所需的能量是传统电动汽车的两倍多。一些报告显示,在开发电动汽车时会产生13.7吨二氧化碳,其中在开发电动汽车电池时会产生6.8吨二氧化碳 - 而在开发传统汽车时会产生总共6.5吨二氧化碳。

电动汽车的可行性取决于您的电动汽车的充电方式。如果您使用燃煤发电厂或火力发电厂来发电,那么就温室气体而言,您距离传统的柴油/汽油车辆并不遥远。

挪威是欧洲电动汽车销售的主要国家。然而,随着电动汽车销量的增加,公共交通工具的使用率下降了80%,因此转换为电动汽车的好处如果导致更多的个人汽车拥有权并且不是我们在过度拥挤的印度道路上可以承受的情况。

一旦电池完成其在车辆中的任期,对于电动车辆中使用的电池的处理也提出了担忧。无论是铅酸电池还是锂离子电池,这些电池还含有有毒化学物质,如果不正确处理,会造成新的环境危机。

因此,虽然它们不是“零排放”车辆,但电动汽车仍然比传统车辆更适合环境和气候。但是,为了将电动汽车视为我们日益严重的污染和消耗自然资源的解决方案,我们需要确保以下内容:电动汽车必须使用由可再生能源生产的电力。与汽油车相比,使用可再生能源的碳排放量在其使用寿命期间将减少六倍。

在推广电动汽车的独家汽车所有权之前,政府应该把重点放在电气化公共交通上。在我们开始大规模生产电动汽车之前,必须在电动汽车电池处理方面进行适当的基础设施建设。未来几年的关键是要弄清楚如何使这些新型电动车更加环保。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。