沃克斯豪尔GT X实验概念预览即将到来的设计

2019-08-26 11:28:05

沃克斯豪尔/欧宝已经发布了一款名为GT X Experimental的新型梦幻概念车,如前所述。它为我们提供了品牌未来设计方向的线索。

这款概念车是一款五门全电动轿跑车紧凑型SUV。因此,它基本上将几乎所有的趋势车辆风格融为一体。它的长度为4.06米,宽度为1.83米,包括天线的高度为1.53米。

作为概念车,有许多非常规元素。其中一些包括沿着驾驶员车门下方的门槛雕刻的三角形,其中一个包含显示充电水平的六边形LCD屏幕。

还有独特的17英寸合金轮毂,配有特殊的高壁深蓝色轮胎,后铰链门,可打开90度以方便使用,还有LED格里芬标志。谈到造型,设计副总裁Mark Adams说:

“沃克斯豪尔GT X实验体现了我们核心品牌价值的精神。这是一个人们可以认同的平易近人的概念。它自信地将纯粹和大胆的设计执行与先进的技术相结合,使生活更轻松。显然,这款车标志着这个品牌非常令人兴奋的未来。“

电源来自50kWh的锂离子电池组,提供未公开的输出。品牌并没有具体说明范围或充电时间,但他们确认这个概念确实带有3级自动驾驶能力。

尽管GT X不会按原样投入生产,但包括设计在内的各种元素将被欧宝和沃克斯豪尔激励未来的展厅模型。沃克斯豪尔集团董事总经理斯蒂芬诺曼说:

“沃克斯豪尔绝对不是一个声望很高的品牌,而不是一个'me-too'品牌。但是我们制造了很棒的汽车,人们因为它们的价值,可接近性,独创性和先进性而购买它们。GT X实验了解了这些购买理由,强化了它们,并为未来Vauxhall量产车中的设计元素创建了一个清晰的模板。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。