众所周知新模型将从去年展示的VisionC概念中汲取灵感

2019-12-02 16:13:19

斯柯达已确认,将于2月17日推出全新的2015 Superb轿车。这将是该品牌迄今为止最先进,最豪华的汽车。我们已经看到了各种各样的预告片,并且这个草图(上图)是最近发布的,但是直到现在我们才知道何时可以露面。斯柯达在其官方网站上证实了这一消息。当然,它还将在三月份的日内瓦车展上首次公开亮相。

在此阶段,具体的汽车细节尚未透露。众所周知,新模型将从去年展示的VisionC概念中汲取灵感。是的,它将展示出温和的四门轿跑车设计。

尽管外观光滑,但内部空间会更大,并且行李箱能够吞下625升的东西,或者折叠后排座椅可吞下1760升的东西。这样,便会有更多的腿部空间,尤其是在后排。这要归功于轴距增加了80mm,宽度增加了50mm,总长度增加了20mm。

旅客还可以期望在其内部接受许多非常先进的技术,包括全面的信息娱乐系统,加热座椅,巧妙的存储解决方案以及斯柯达著名的实用性。

大型揭幕仪式将在斯柯达品牌的诞生地捷克共和国布拉格的一个特别活动上举行。敬请期待更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。