保时捷宣布为CarreraGT超级跑车开发新轮胎

2020-03-16 10:10:48

近期涉及保时捷宣布为CarreraGT超级跑车开发新轮胎内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于保时捷宣布为CarreraGT超级跑车开发新轮胎最新消息.

保时捷Carrera GT生产于2006年5月6日终止,总生产量为1,270辆。Carrera GT被国际跑车公司(Sports Car International)评为2000年代顶级跑车排行榜的第一名。由5.7升V10发动机提供动力,可产生612 hp的功率,在3.9秒内可实现0-62 mph的速度,最高速度为205 mph。

尽管保时捷目前正忙于他们的新超级跑车918 Spyder,但他们并没有忘记Carrera GT的拥有者。

保时捷与米其林合作为Carrera GT开发了一种新轮胎,以改善操控性,圈速和整体驾驶体验。

新型米其林Pilot Super Sport轮胎取代了Carrera GT上当前的Pilot Sport PS2轮胎,并基于“双复合”技术。通过这种技术,胎面的内侧和外侧使用了不同的橡胶混合物。

这些新轮胎现已提供265/35 ZR 19 98Y“ N0”和335/30 ZR 20 108Y“ N0”尺寸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。