通用汽车中国公司发布了别克GL8Avenir的第一张照片

2020-06-04 17:40:29

通用汽车中国公司发布了别克 GL8 Avenir 的第一张照片,这是新别克GL8 MPV的顶级超豪华规格。Avenir带有特殊的格栅,特殊的油漆,前门上的Avenir徽章以及内部装有皮革和木材的内部。Avenir的名称也用于不太漂亮的2015年概念车。

内饰非常好,仪表板和门上有真皮座椅和木质装饰。方向盘看起来很便宜,而且很奇怪。乘客前方仪表板上的Avenir徽章,位于通风孔的左侧。

GL8曾经是典型的机场出租车,但家庭也开始购买它们,而通用汽车必须确保新车看起来既锋利又时尚。GL8将于11月5日在中国汽车市场上发布。价格范围约为300.000至400.000元($ 44.000 – 60.000)。

只有一台发动机可用:2.0匹涡轮增压四缸汽油发动机,配备260匹马,与六速自动变速箱配合。尺寸:5203/1878/1805,轴距为3088。

GL8由上海通用汽车公司在中国生产。

Avenir的名称再次出现在第二排船长座位的头枕上。门上有更多的木头。

低规格版本供比较。没有花哨的白色皮革,但区别不大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。