2021福特野马作为标准套件提供其他安全功能

2020-10-23 17:09:04

根据福特授权机构获得的经销商信息,与2020年款车型相比,2021年福特野马的功能和选项阵容略有不同。最值得注意的是,还有更多的标准安全功能。2021年的Mustang现在获得了福特的Co-Pilot 360安全技术套件。它包括自动远光灯,盲点监控,车道保持辅助系统,带自动紧急制动的预碰撞辅助系统,行人检测,前方碰撞警告,动态制动支持以及雨量感应刮水器。

相比之下,2020野马配备了可选的$ 1,000安全和智能套件,其中包括带自动紧急制动的预碰撞辅助系统,自动远光灯,车道保持辅助系统,自适应巡航控制系统以及雨感雨刮器。

2021野马还简化了阵容。例如,性能包级别2即将消失。马赫1机取代了它。野马GT Fastback的价格为6,500美元。该设备包括配备米其林Pilot Sport Cup 2轮胎的19英寸车轮,Brembo六活塞前制动钳,不同的前分离器,K-brace,更大的散热器,MagneRide减震器,支撑杆撑杆和后扰流板。

新款Mach 1配备5.0升V8发动机,可产生480马力(358千瓦)的功率和420磅英尺(569牛顿米)的扭矩,就像早期的布利特一样。买家可以选择匹配转速的六速手动或十速自动。它采用了GT350的热交换器,后桥冷却器则来自GT500。价格从51,720美元起(加上1,195美元的目的地服务费),比即将离任的Bullitt高出4,000美元,但比GT350低9,000美元。

在野马阵容的其他地方,福特停产了谢尔比GT350和GT350R。新款Mach 1在性能上位于其下方,而增压GT500在760马力(567千瓦)的功率下要高得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。