阿斯顿马丁DB5Junior是一款适合儿童的复古风格EV

2020-10-29 10:11:01

这几天是个小孩子的好时机。实际上,您有无数的娱乐选择,而且似乎总是伴随着健康的汽车乐趣。最好的部分?甚至汽车制造商也参与其中。继上个月重生的布加迪宝贝之后,阿斯顿·马丁现在也推出了类似的项目。它基于DB5,并带有DB5 Junior名称。与Little Car Company合作开发,它实质上是原始DB5的三分之二的电动复制品。

但这不仅适用于儿童。它的长度约为3米,可以轻松地将成人和儿童并排坐在分开的桶形座椅中。动力来自单个电动机,可提供6.7马力(5千瓦)的功率,足以将595磅(270千克)的汽车推进到每小时30英里(每小时48公里)的最高速度。

电力旋转后10英寸线轮,同时由四个盘式制动器提供停止动力。电池组存放在引擎盖下,一次充电可提供约10至20英里(16至32公里)的续航里程。包装盒易于拆卸,电池可以在几秒钟内更换。

作为现代EV,DB Junior具有三种驾驶模式-新手,专家和竞赛。每种模式都提供不同量的功率,入门级模式具有远程停止开关,可在30米以内远程禁用汽车。

客户还可以购买带有额外驾驶模式的升级DB5 Junior,它将输出功率增加一倍,达到13.4 hp(10 kW),并“将最高速度提高到尚未确认的水平。” 较昂贵的版本还配备了碳纤维机身,限滑差速器和第二个电池组。

说到价格,DB5 Junior起价为35,000英镑(按当前汇率计算约为46,205美元),而功能更强大的DB5 Vantage Junior起价为45,000英镑(59,407美元)。生产将在英国进行,并将于明年开始,计划于2021年下半年交付首批产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。