法拉利F140马力怎么样,最快时速可以到达多少

2021-01-07 14:08:21

您的车库中是否有一辆工程车坐在千斤顶架上,发动机舱空着?好吧,您很幸运,因为目前在eBay上出售2003法拉利Enzo V12发动机。6.0升自然吸气V12在7,800 rpm时可产生650马力,在5,500 rpm时可产生485磅英尺的扭矩。只需37.5万美元的要价,您就可以拥有许多人认为是有史以来最伟大的公路法拉利的核心,正好赶上圣诞节。而且它只有900英里。

恩佐(Enzo)基本上是一辆法拉利公路车,中间装有一级方程式引擎,它的驾驶员座椅后方坐着12缸自然吸气的怪兽。无论您是现实生活中的近距离聆听者,还是YouTube上无数的视频,排气管中的耳鸣声都会让您想起自然吸气的V12统治一级方程式的日子。转速表上的指针继续爬升时,螺距会更高。

作为马拉内罗在生产时的光环车,法拉利竭尽全力制造了一个带有恩佐名字的发动机。代号为F140,它基本上是为带有牌照的汽车制造的比赛规格引擎。这款V12配备双顶置凸轮轴和11.2:1的压缩比,其用途不只是沿着太平洋海岸公路或Rodeo Drive行驶。它甚至具有干式贮液器系统,可大声喊叫。

如果钱不是问题,您会考虑购买这款Enzo V12吗?略低于要价,您可以以约335,000美元的价格购买全新的812 Superfast。这绝对是一个艰难的选择,但也要记住,发动机没有变速箱。那可能是破坏交易的因素。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。