大众Polo和Vento Turbo Edition在印度推出

2021-02-17 16:07:06

印度大众乘用车公司已经在印度推出了Polo和Vento Turbo版本。新款大众Polo Turbo Edition的售价为69.9万卢比,而Vento Turbo Edition的售价为86.9万卢比(所有价格,印度前陈列室)。新的特别版车型以更实惠的价格为汽车带来了更多运动魅力。特别版版本提供Comfortline变体,可以在线或通过公司的经销商进行预订。

大众乘用车印度品牌总监Ashish Gupta在评论该公告时表示:“无障碍服务是大众的核心,这是我们不断努力的目标,为客户提供体验安全,精心设计的德国制造产品的能力,并提供有趣的体验。驾驶体验。借助Turbo版本,我们的目标是对我们颇受欢迎的产品-Polo和Vento进行持续而惊人的改进,以吸引眼光敏锐的印度客户。”

大众Polo和Vento Turbo Edition的升级包括有光泽的黑色扰流板,ORVM盖,翼子板徽章和运动型座椅套。这些型号还配有Climatronic空调系统。凭借BS6版本,大众汽车印度公司在Polo和Vento上推出了其1.0升三缸涡轮增压TSI轧机。

涡轮增压分层喷射(TSI)技术为这两种型号带来了额外的动力,从而使驱动器更具吸引力。电机经过调整,可产生108 bhp的功率和175 Nm的峰值扭矩。Turbo Edition配备6速手动变速箱,并提供所有颜色选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。