捷豹将实现2025年全电动 新陆虎电动车将于2024年问世

2021-02-17 16:07:06

自从我们了解捷豹路虎(JLR)向“电动化”未来转变的计划已有一段时间以来。塔塔汽车拥有的英国汽车制造商过去曾因E-Pace全电动SUV赢得过多个奖项。现在,它正加紧准备在2024年推出全电动Land Rover。捷豹路虎的目标是到2039年成为零碳净业务,并在2025年使Jaguar成为全电动豪华品牌。所有Jaguar和Land Rover铭牌将到本世纪末,该品牌将提供纯电动版本,该品牌还在致力于氢燃料电池技术。

实际上,在接下来的五年中,陆虎将通过其揽胜,发现和后卫三个家族迎接六种纯电动版本。然后,捷豹路虎还开发了一种电动模块化架构(EMA),它将支持所有未来的模型,并可以支持先进的电动ICE车辆。简而言之,捷豹路虎将仅在2030年后开发电动(混合动力)或全电动车型,同时,除了100%的美洲虎销量外,预计售出的陆虎公司中约60%将配备零排气管动力总成。捷豹路虎的目标是依次实现零碳净排放目标,到2039年成为零碳净业务。

塔塔公司儿子,塔塔汽车公司和捷豹路虎汽车公司董事长钱德拉塞卡兰(Chandrasekaran)在评论发展时说:“重新构想战略使捷豹路虎汽车与更广泛的塔塔集团的愿景和可持续发展优先事项相协调,迈出了重要的加速之路。 ,我们将帮助Jaguar发挥其潜力,增强Land Rover永恒的吸引力,并共同成为对其客户,社会和地球负有真正责任的业务的象征。” 该公司还试图在2025年之前实现正的现金债务净额和两位数的EBIT利润率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。