雷诺基格超紧凑型SUV:期待什么

2021-02-17 16:07:04

雷诺将于2021年2月15日在印度市场推出备受期待的Kiger紧凑型SUV。该SUV于上个月在印度全球首次亮相,法国汽车制造商首次向我们瞥见了生产规格的Kiger。 。SUV的生产已经在该公司位于金奈的工厂进行。此外,汽车的正式预订将在发射后立即开始。但是,印度各地的精选经销店已经开始接受非官方的Kiger SUV预定。

SUV已经开始进入该公司在全国的展厅。预计交付工作将在2021年3月上旬开始。按照公司的承诺,近80%的设计主题是从去年发布的概念版本中借来的。它基于CMF-A +平台,并与Triber和Nissan Magnite共享其基础。

雷诺·基格推出后,将与Maruti Suzuki Vitara Brezza,现代场馆,起亚Sonet,Mahindra XUV300,Ford EcoSport,Tata Nexon及其表弟Nissan Magnite竞争。Kiger将提供六种颜色选择:里海蓝,辐射红,月光灰,桃花心木棕,冰冷白和Planet Grey。

从视觉上看,Kiger看起来像是Kwid掀背车的升级版。镀铬的前格栅,LED投影仪大灯,双色调钻石切割合金轮毂,坚固耐用的车身底部,轮拱覆层,银色车顶护栏,雕刻后挡板,C形LED尾灯,大保险杠补充了这一设计。反射器和大型人造防滑板的壁板。在内部,我们可以看到一个8英寸的浮动触摸屏信息娱乐显示器,一个7英寸的数字仪表台,气候控制,发动机起停,转向安装的控件,Arkamays 3D音响系统,无线充电,后方AC通风口以及12伏充电槽,双色调油漆方案,织物装饰等等。

机械上,即将到来的雷诺·基格将提供两种汽油发动机供选择。第一个是1.0升三缸自然吸气单元,而第二个是1.0升涡轮增压发动机。前者能够以160 Nm的峰值扭矩产生98 bhp的功率。另一方面,涡轮增压单元可产生71 bhp的功率和96 Nm的峰值扭矩。发动机将与5速手动变速箱以及用于自然吸气发动机的可选AMT和用于涡轮增压汽油装置的CVT装置配对。它还将配备三种驾驶模式-生态,普通和运动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。