新款保时捷911Carrera4售价88,000英镑

2021-02-25 16:57:52

这是新款保时捷911 Carrera 4:四轮驱动911的入门级??版本,将Carrera 4S的动力传动系统与Carrera的六缸发动机配对。价格从轿跑车的88,101英镑和敞篷跑车的97,746英镑开始。双涡轮增压3.0升发动机可产生380bhp的扭矩和440Nm的扭矩。它与8速双离合变速箱配对,将动力传递给所有四个车轮。跑车的最高时速为181mph,敞蓬车的最高时速为180mph。

保时捷声称911 Carrera 4 Coupe在标准装饰中的0-62mph时速为4.2秒。使用该品牌的选装Sport Chrono套装,时间可以减少至四秒。911 Carrera 4 Cabriolet可以在4.4秒内管理相同的冲刺,使用Sport Chrono套件可以管理4.2冲刺。

这两款车均标配可调节减震器,限滑差速器,四活塞卡钳,13英寸制动盘以及水冷离合器和差速器单元。交错的铝合金轮毂也有特色,前轴19英寸,后轴20英寸。但是,较大直径的20/21英寸车轮可作为选装件提供。

保时捷最新的“牵引力管理”底盘控制系统也具有这一功能,该品牌声称该技术可以在下雪和潮湿的条件下提高牵引力。Carrera 4还具有比标准Carrera更坚固的离合器片和差速器,以应对四轮驱动系统的额外应力。

与所有911一样,保时捷的“湿模式”作为标准配置包括在内。该软件自动检测道路上的水,然后配置汽车的稳定性控制,四轮驱动系统和防抱死制动器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。