它不仅是有史以来最强大的兰博基尼而且是最快的

2021-02-25 17:01:36

这是新款兰博基尼Sian –意大利品牌的第一款混合动力汽车。它在今年的法兰克福车展上亮相,是Aventador的重制版和重新调校版,它也是兰博基尼有史以来最强劲的汽车。为了纪念该品牌的创立年份,产量仅限于63台,并且全部都已售出。

它的动力总成包括经过调整的兰博基尼的自然吸气式6.5升V12发动机和48伏电动机,两者合起来可产生808bhp的功率。发动机的机械升级包括一套钛合金进气门,一个重新配置的ECU和新的排气系统。

Sian的电动机夹在发动机和变速箱之间,可自行产生34bhp的功率。兰博基尼声称,与更多主流混合动力车不同,它由超级电容器供电,而超级电容器的功率是同等重量的传统锂离子电池的三倍。

它不仅是有史以来最强大的兰博基尼,而且是最快的。这家意大利公司声称0-62英里/小时的时间少于2.8秒。西安人的最高时速尚未正式公布,但兰博基尼表示将“超过217英里/时”。

兰博基尼声称,Sian的风格灵感来自Countach,借鉴了其Y形进气口,玻璃发动机罩和对角引擎盖线等设计特征。它的Y形前灯向全电动Terzo Millenio概念致敬,同时增加了六个六角形尾灯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。