AutoExpress团队在2019年法兰克福车展上挑选了他们的明星车

2021-02-25 17:02:41

在2019法兰克福车展再次传递和制造商来自世界各地它不只是德国品牌在他们的家庭事件发表声明, -有些比其他人更熟悉的-把盖子关新金属繁多。不出所料,电动汽车成为新型Volkswagen ID.3和保时捷Taycan的关注焦点,吸引了众多游客,而Vauxhall Corsa-e和可投入生产的Honda e城市汽车也首次亮相。

但是,内燃机仍然可以继续使用,并且可以说,展会上最大的新闻是全新的路虎卫士(Land Rover Defender)的到来。还有一辆808bhp的Lamborghini Sian,尽管其混合动力总成位于其皮下-以及新款592bhp的Audi RS 7 Sportback。

正如汽车展览会上的规范一样,展出的不仅仅是金属,因为展厅里摆满了来自大多数制造商的概念车。复古的现代45概念车和引人注目的Cupra Tavascan都预览了该品牌的未来车型,而奥迪AI:Trail quattro则使人们对未来的奥迪SUV的外观一窥。

由于展示了如此多的汽车,因此很难知道首先要看的地方,但是Auto Express团队已经挑选出了真正抢走法兰克福车展的汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。