未来的奥迪SUV在设计时不会做出任何妥协的样子

2021-02-25 17:16:32

奥迪 创造了另一辆观星概念车,意在与 该品牌未来的幻想车库中的AICON, PB 18 (现称为AI:RACE)和 AI:ME并排放置 。它被称为AI:TRAIL quattro,已在法兰克福车展上首次亮相, 并完成了四个“ AI”品牌概念的集合。与其他三款汽车一样,该概念的开发也考虑了非常具体的用例:很明显,这是一款未来弯曲的奥迪越野车。

它的长度为4,015毫米,比Q2短 ,但比奥迪的紧凑型跨界车还要宽和更高,并且由于其全电动 支撑,其内部空间要大得多 。它混合使用了两个大众 集团平台的零件 -MEB和PPE-电动机为每个车轮供电,电池安装在地板下。功率为429bhp,扭矩为1,000Nm。在公路上,最大射程为310英里,在崎rough地形上,最大射程为155英里,而电子限制的最高时速为81英里/小时。

AI:TRAIL由高强度钢,铝和碳纤维的混合物制成,秤重达1,750kg。根据奥迪设计负责人马克·里希特(Marc Lichte)的说法,人工智能阵容的第四名也是最后一名成员所做的不仅仅只是挑选一些纯粹用于展台的汽车。

利希特说:“几年前,我们考虑了未来的奥迪产品组合会是什么样子。” “将来,并非所有事情都与拥有有关。有些人可能想购买这样的汽车,但其他人只想获得使用权。他们将需要每种用例的理想汽车。

“如果您可以为特定用例订购汽车,这将改变我们汽车的设计。这就是我们想象的未来的奥迪SUV在设计时不会做出任何妥协的样子。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。