Vivo将为FIFA世界杯体验和足球比赛带来更多个性化

2021-02-25 16:45:10

在过去的几年中,手机制造商已经开始大力赞助体育赛事。从超级联赛板球到NBA和FIFA世界杯。好吧,今晚Vivo在北京太庙举行了一次会议,宣布他们将成为2018年和2022年FIFA世界杯的官方赞助商,未来还将举办更多赛事。

由于这项交易,Vivo徽标将几乎随处可见,最重要的是,在俄罗斯2018年FIFA世界杯横幅广告和卡塔尔2022年FIFA世界杯横幅广告旁边。该合同不仅包括世界杯,而且确实会出现在2017年联合会杯和2021年联合会杯上。

Vivo的高级副总裁倪旭东说:

足球是一项充满激情和奇妙时刻的运动,为数以百万计的人们创造了幸福。足球精神关乎不断进步。作为FIFA世界杯的全球赞助商,Vivo希望将自己与足球精神紧密联系在一起,并向全世界的消费者展示Vivo的创意,欢乐和国际品牌形象。同时,Vivo将为FIFA世界杯体验和足球比赛带来更多个性化,朝气蓬勃和年轻化的元素

倪旭东,体内高级副总裁

同时,国际足联秘书长法特玛·萨穆拉(Fatma Samoura)表示:

足球和技术日新月异,无论是场上还是场下,这都是与全球领先的智能手机品牌开始这种性质的合作的绝佳时机。我们很高兴与Vivo紧密合作,并渴望看到他们参与下一届FIFA世界杯和FIFA联合会杯。”

FIFA秘书长Fatma Samoura

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。