小米挑逗米便携式蓝牙扬声器将于2月22日发布

2021-02-21 17:58:13

本月初,小米宣布将于本月2月22日推出两种音频产品。现在,我们知道,至少其中一种是Mi便携式蓝牙扬声器。小米发布了一条推文,揭示了去年在全球推出的便携式扬声器的设计。该演讲者将于2月22日的在线活动中发布,小米称之为“ Mi Sound Unveil”,确认新产品将成为Mi品牌的一部分。

小米发布的新推文附带海报,海报上的矩形扬声器与去年的小米米便携式蓝牙扬声器相似。海报上写着“音频在飞行中”。这意味着该产品将是便携式音频设备,并允许用户在旅途中欣赏音乐。甚至小米最初的宣布也暗示了便携式扬声器的推出。

Mi便携式蓝牙扬声器的全球变型带有矩形设计。它具有电源按钮,音量摇杆,更改曲目和其他控制选项。扬声器提供16W音频输出,并支持Bluetooth v5.0连接。该扬声器的防水和防尘等级为IPX7。这使用户可以将扬声器携带到室外而不必担心损坏它。

扬声器的频率范围高达20KHz,传输范围为15米,并支持SBC和AAC音频编解码器。小米扬声器还装有2600毫安时电池,经吹捧可在一次充电时以50%的音量提供长达13小时的音乐播放时间。

便携式扬声器也支持AUX连接。在全球范围内,扬声器有黑色和蓝色两种颜色可供选择。

预计小米还将与扬声器一起在同一活动中推出一对耳机。本月早些时候,小米透露了第一张海报。但是,这也可能是该公司的一对新的TWS。正如小米嘲笑的那样,它们可能配备了主动降噪功能。

音频发布后,小米还将在印度推出Redmi Note 10系列。这将是智能手机的全球发布。该系列将带有打孔显示和高分辨率音频输出等。电视直播

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。