摩托罗拉Moto E7 Power今日发布:预期价格规格等

2021-02-21 17:58:12

摩托罗拉准备在印度市场上推出其廉价智能手机Moto E7 Power。该智能手机将仅在Flipkart上推出,然后Moto E7 Power将在几天内上市销售。E7 Power来自Moto E7家族,该家族已经以其绰号推出了两部手机。摩托罗拉此前已发布了Moto E7 Plus和Moto E7。

摩托罗拉Moto E7 Plus在印度推出,价格为9499卢比。它配备高通Snapdragon处理器和采用夜视技术的48百万像素主摄像头。Moto E7 Power有望成为Moto E7 Plus的简化版本,但它将是对先前发布的Moto E7的升级。预计智能手机将在入门级细分市场中推出。

Moto E7 Power:预期价格和可用性

摩托罗拉在Flipkart上泄露了智能手机的规格,但并未透露太多有关智能手机的价格。但是,通过查看规格,可以得出结论,Moto E7 Power的价格将在7000卢比至8000卢比之间。价格也可能高于或低于我们的预期。确切的价格只有在手机在印度市场发布后才会公布。

就可用性而言,摩托罗拉Moto E7 Power将于今天中午12点在Flipkart推出,但将在几天后开始销售。它将以两种颜色选择启动,包括橙色和蓝色。

Moto E7 Power:规格

摩托罗拉已经在Flipkart上正式发布了Moto E7 Power的功能。智能手机将配备6.5英寸HD + Max Vision显示屏。正面还有一个水滴槽,用于容纳自拍相机。Moto E7 Power是一个八核SoC,配以4GB的LPDDR4X RAM。它还具有64GB的内部存储空间,可以使用microSD卡进行扩展。

在光学方面,摩托罗拉Moto E7 Power在背面具有双摄像头设置。摄像头模块包括一个13百万像素的主传感器,一个辅助传感器和LED闪光灯,摩托罗拉尚未共享有关该信息。智能手机装有5000mAh电池。

为了实现连接,Moto E7 Power将具有2x2 MIMO Wi-Fi网络支持,3.5毫米耳机插孔和USB Type-C。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。