据报道 苹果公司正在为iPhone制造磁性电池组配件

2021-02-21 17:58:11

看起来苹果公司终于准备好在iPhone 12系列中安装磁环的好处了。是的,我在谈论的是MagSafe硬件,它可以使新的类似碟片的充电器以磁性方式卡在iPhone的背面,也使价格昂贵的手机想贴在冰箱上。根据彭博社的报道,苹果公司正在开发一种用于iPhone的磁性电池组附件,该附件仅通过磁性附着在后面板即可为手机充电。

据报道,苹果公司一直在研究整洁的磁性充电配件,顺便说一句,它会像热蛋糕一样出售。现在已经有一年多了,并计划在iPhone 12四重奏发布后的几个月内推出。如上所述,电池组将依靠MagSafe硬件粘在iPhone 12的背面以补充电池电量。据说苹果即将推出的充电配件的原型之一就是用橡胶制成的白色外壳。

但是,必须注意,电池组只能用于充电。因此,与市场上的第三方电池盒不同,它不能用作iPhone 12的全画幅保护装置。据报道,该电池组在内部测试过程中具有很强的磁耦合能力,但是对于苹果即将推出的配件而言,并不是所有的事情都乐观。

该报告补充说:“在内部测试中,磁性附件系统已被证明足够强大,足以使充电装置保持在原位,但是由于软件问题(例如iPhone错误地表明包装过热),配件的开发速度有所减慢。”

鉴于上述发展挑战,有可能使磁性充电电池组延迟甚至报废。在iOS 14.5的代码中也提到了苹果即将推出的电池组,这表明该产品可能即将推出。此外,苹果还讨论了为iPhone制造车载MagSafe充电座。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。