华为Mate X2:到目前为止我们所知道的一切

2021-02-21 17:58:11

华为准备在2月22日星期一发布其下一款可折叠设备Huawei Mate X2,该设备将采用一种新的设计语言,并且与之前的产品有很大的不同。根据华为的官方海报,Mate X2将是可向内折叠的手机,而不是采用Mate X和Mate Xs上的向外折叠设计。在发布前,该设备的大多数规格和设计详细信息已在线泄漏。到目前为止,这是我们了解的有关华为Mate X2的所有信息。

与Mate X截然不同

如上所述,华为Mate X2在设计上将与前代完全相反。该设备的功能是向内折叠而不是Mate X上的向外折叠。这些设计谣言最早是在2020年8月开始出现。从那时起,华为发布了两张预告片,暗示了这种存在。新的设计语言。

借助Mate X,华为的显示屏始终暴露在各种元素下,因此容易磨损。但是,三星保护了其可折叠显示屏,并增加了第二个外部显示屏。尽管华为对Mate X的使用方法感到自豪,但现在它正在转向三星的可折叠方法。

根据泄漏的渲染图,Huawei Mate X2看起来像Xperia 1 II,折叠后具有药丸状的打孔。它可能配备了双前置摄像头设置。而且,展开时我们没有看到任何相机躺在里面。因此,自拍射击者只能驻留在外部显示屏上,而内部则可以是全屏显示,没有任何凹口或打孔现象。可折叠显示器可以是BOE可折叠面板。

最强大的华为智能手机?

华为已经确认 Mate X2可折叠产品将由其麒麟9000 SoC提供支持。该芯片组基于5nm工艺,并采用1 + 3 + 4三簇核心设计。它可能是除华为Mate 40和Mate 40 Pro之外功能最强大的华为智能手机。

麟9000的SoC拥有的Cortex-A77基于黄金核心,主频为3.13GHz,三高的高性能的Cortex-A77基于内核的滴答2.54GHz,和3的Cortex-A55基于效率的核心运行 在2.05GHz。此外,图形由 24核心Mali-G78 GPU管理。它还带有集成蜂窝调制解调器,支持Sub-6 GHz和mmWave 5G频段。

Huawei Mate X2规格

华为Mate X2配备了8.01英寸向内折叠显示屏,分辨率为2480×2,200像素。正面可能是一块6.45英寸(2,270×1,160像素)的OLED显示器。在引擎盖下,您会找到Kirin 9000芯片组。出人意料的是,有传言说它可以开箱即用地运行过时的Android 10。

提示该设备将支持四路后置摄像头设置。可能有一个50MP的主摄像头和一个16MP的辅助镜头。这些传感器可能附带两个12MP和8MP传感器。它可能具有10倍混合光学变焦。在正面,它可能有一个带ToF传感器的16MP自拍射击游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。