您可以在Aliexpress上以129.99美元的价格获得后者AGMA

2021-02-25 16:48:15

坚固的电话制造商AGM以生产高度耐用且具有成本效益的设备而闻名,就像中档AGM X1(首款具有双摄像头设置,IP68防水等级和5400mAh电池的坚固电话)或预算友好的AGM一样A8 —也是IP68防水认证,并包装4050mAh电池。

好吧,正如您可能已经读过标题一样,您可以在Aliexpress上以129.99美元的价格获得后者-AGM A8,但在前往那里之前,让我们详细了解该设备!

AGM A8是一款低成本的5英寸坚固电话,配备了Qualcomm Snapdragon 410处理器,3GB RAM和32GB内部存储器。该手机配备13MP后方射击和2MP自拍相机。如前所述,A8由4050mAh容量的电池供电,它还运行最新的Google移动操作系统-Android 7.0 Nougat。

AGM A8的零售价已经低至149.99美元,但在6月2日,您可以在AliExpress上以129.99美元的价格获得这款强悍的野兽。特价优惠将于1:00 PM(UTC)生效,仅持续6个小时,因此,如果您对手机感兴趣,请设置闹钟!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。