iPhone 13 Pro可能会始终显示屏幕并磨砂哑面

2021-02-21 17:58:22

iPhone 13或iPhone 12S系列在多次泄漏中得到了体现,并删除了2021年iPhone的一些新细节。最新的说法是,新的iPhone可能具有精致的磨砂后盖,以提供更好的抓地力,并且可能还具有纹理感。提示者补充说,对于Pro型号,新的设计更改可能会受到限制。最新的泄密事件还声称,新的iPhone最终可能会在iPad Pro上采用120Hz ProMotion显示技术。

ApplePro YouTube频道的所有内容都发布了新视频,并通过提示者Max Weinbach引用了即将推出的iPhone 13系列的新细节。

在设计方面,视频说苹果今年将做出最小的改变。魏因巴赫的消息人士称,这家位于库比蒂诺的巨头将使用与去年相同的底盘,这意味着iPhone 13系列在外观设计上可能与iPhone 12系列非常相似。

该视频还补充说,背面采用了新的磨砂材料,可能会使iPhone 13 Pro机型更像Pixel设备,使它们更易于日常使用和使用。此外,该视频还声称苹果将在Pro机型上使用新的LTPO技术,我们已经在新款Apple Watch上看到了该技术。

视频中吹捧的最大功能之一是始终显示。然而,据说常亮显示器在发布时可能具有最小的可定制性。根据详细信息,常开显示器可能会从Apple Watch Series 6常开显示器功能中获得一些提示,并在屏幕上继续显示时间和电池图标。

如果用户收到通知,则会激活部分显示,以节省设备的电池寿命。

“通知似乎使用条形图和图标显示。收到通知后,通知会正常弹出,但屏幕不会完全点亮。相反,它会像以前一样显示,只是变暗了,提示者Max Weinbach声称。

温巴赫(Weinbach)提出的其他一些主张包括用于MagSafe充电技术的更坚固的磁体阵列。据说还有天文摄影模式,当用户将手机对准天空时会被激活。

考虑到Apple尚未确认任何消息,而且这是今年iPhone泄漏的初期,我们建议读者稍微加点盐味来了解泄漏的细节。电视直播

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。