新的OnePlus5泄漏海报确认6月15日正式揭幕

2021-02-25 16:47:15

我想现在我们可以确定了,您不觉得吗?臭名昭著的泄密者@KJuma今天早些时候发布了以下OnePlus 5海报,基本上可以确认它的发布日期,以及活动的地点和具体时间。

根据官方(泄漏的)海报,揭幕仪式定于当地时间下午3:00(格林尼治标准时间上午7:00)在深圳湾体育中心(春茧体育馆)举行。海报上附有一个中国座右铭,其格言是:“只有快速,没有破裂”,但我们仍然无法理解其含义。有时,Google Translate会破坏从中文到其他语言的翻译,因此它可能基本上意味着任何东西:从其处理器的性能到它所支持的Dash Charge技术的……充电功能。我们将不得不等到上述日期才能找到答案。

正如我们之前提到的,OnePlus 5预计将配备Snapdragon 835 SoC,6 / 8GB RAM,5.5英寸显示屏和背面双摄像头集。我们将在未来几天了解更多信息,为更多新闻做好准备……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。