RealmeRace被命名为Realme GT 将于3月4日推出

2021-02-21 17:58:03

高通去年年底推出Snapdragon 888时,Realme是最早透露即将推出采用最新芯片组的智能手机的公司之一。该设备还被称为Realme Race。现在,Realme宣布“ Race”智能手机将以Realme GT的名义正式亮相。该设备将于3月4日在下个月全球首次亮相。

此前有传言还透露了有关Realme Race'Pro'智能手机的详细信息。与香草模型相似,其Pro兄弟姐妹可以由Snapdragon 888移动平台提供动力。据说Realme GT具有OLED显示屏。它可能会提供1440 x 3200像素的Quad HD +分辨率,长宽比为20:9。另外,有传言它提供了很高的刷新率。它可能配备64MP主摄像头,并配有两个13MP传感器。

Snapdragon 888 SoC可以与12GB的LPDDR5 RAM配对。Realme GT可以以三种存储版本(如128GB,256GB和512GB)启动。据说包装了一块5,000mAh的电池,它可能支持125W快速充电。它可能会运行基于Realme UI 2.0的Android 11 OS。

Realme GT秉承我们的“敢为天下”的精神,这表明Realme今年为其用户提供了哪些Realme。realme GT代表了我们在创新,设计和产品价值方面的前沿理念,这是年轻人可以引起共鸣的东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。