Panasonic Toughbook 33是坚固的2合1处理器

2021-02-21 17:58:02

松下今天发布了其坚固的2合1敞篷车的更新版本– Toughbook 33(Mk2) –内置更快的第10代Intel硅芯片,更多的内存配置,更丰富的端口选择以及基于触摸的指纹传感器。新型Panasonic坚固型PC还通过提供对Wi-Fi 6,蓝牙5.1和双SIM(物理+ eSIM)的支持来更新连接套件。

当然,该设备的重点是坚固耐用的IP65等级机身,该机身采用镁合金,并获得MIL-STD-810G和MIL-STD-461F认证。此外,机器还配备了两个可热插拔的电池,这意味着您无需关闭Toughbook 33敞篷车即可更换已耗尽的电池组。您还可以在设备上获得双SIM卡支持,10MP红外前置摄像头和8MP面向世界的快照器。

松下还为显示屏增色不少,包装了12英寸QHD显示屏,纵横比为3:2,以提供更大的垂直屏幕空间。在内部,您可以找到多达第10代Intel Core i7-10810U vPro处理器,该处理器与多达32 GB的RAM和1TB的SDD配对,并为企业客户提供了可选的加密层。其他可选的自定义功能包括串行端口,条形码,用于Windows Hello身份验证的指纹扫描器,可插入和非接触式SmartCard CAC读取器以及FirstNet Ready CF-33 EM7511 Band 14移动宽带。

“最新的Toughbook 33还通过IntelHardware Shield(IntelvPro的一部分)提供了升级的安全性,并满足了Microsoft的Secured-core PC要求。OPALSSD的标准配置是增加了一层加密功能,从而使用户可以选择硬件加密,”该公司笔记。松下Toughbook 33更新现在可以从授权的零售合作伙伴处获得。

展示 12.0英寸3:2 QHD 2160 x 1440

电容式带手套多点??触控+数字转换器

1200尼特

记忆 16GB或32GB RAM(DDR4-2666MHz)

512GB或1TB可移动OPAL NVMe SSD

处理器 Intel Core i5-10310U 1.7GHz vPro(Turbo Boost最高可达4.4GHz)

Intel Core i7-10810U 1.1GHz vPro(Turbo Boost最高4.9GHz)

港口 在平板电脑上:

-USB-C 10Gbps(w / PD)

-USB-A 5Gbps(1.5A)-

可选USB-A 0.5Gbps

-HDMI-以太网

RJ-45-

可选串行(True)D-sub 9针

–音频输入/输出3.5毫米迷你插孔立体声

–双SIM卡(Nano-SIM 4FF x1,eSIM x1)

在可选键盘上:-

对接连接器25针

-USB-A x3(5Gbps x2、0.5Gbps x1)

-SDXC UHS -II

-HDMI

-VGA D-sub 15针

-10/100/1000以太网RJ-

连通性 可选(频段14 EM7511)4G LTE-A

可选专用GPS(u-blox NEO M8N)

双高增益天线直通

Intel Wi-Fi 6 AX201

蓝牙v5.1(1类)

方面 12.1英寸x 9.6英寸x 0.9英寸

重量 3.4磅

电池 2X锂离子电池组

10小时(20瓦特/长寿命可选电池)

–每个标准电池:11.1V,1990mAh

–每个长寿命电池:10.8V,4120mAh

认证证书 MIL-STD-810G

MIL-STD-461F

IP65

可选ANSI危险场所C1D2

镁合金底盘,带ABS和弹性材料边缘

内置两用手柄和支架(在可选的

高级键盘上)

固态驱动器加热器

可移动存储驱动器或可选快速释放存储驱动器

可移动电池

可选的旋转手带

加固的锁定端口盖

升高的LCD冲击保护挡板

可更换的屏幕保护膜

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。