OPPOReno4Pro4G将于2020年11月进行更新

2021-02-23 16:29:25

OPPO的ColorOS 11更新是来自中国OEM的智能手机的最新更新。除了重新部署到 Android 11之外,ColorOS 11更新还增加了新功能,例如黑暗模式可自定义性,使用Google Lens的三指翻译,FlexDrop,超级省电模式,专用系统等。当然,您还将获得Google在Android 11中添加的更改,因此您确实有很多期待最新的UX更新。现在,该更新正在向更多手机推出,ColorOS 11 beta版宣布在某些地区针对OPPO Reno 4 4G和OPPO Reno 4 Pro 4G推出。

正如OPPO在发布时间表中承诺的那样,OPPO Reno 4 Pro 4G将于2020年11月进行更新,而OPPO Reno 4 4G也将在其2020年12月截止日期的前一天加入。此更新仍处于Beta版,将分批向印度,印度尼西亚和越南的用户推出。与其他运行Open Beta的OEM不同,这是封闭的Beta,因此您需要申请并被选中才能将更新发布到手机上。

要在Reno 4 4G(印度和越南)或Reno 4 Pro 4G(印度,印度尼西亚和越南)上申请ColorOS 11 beta,请确保您使用的是A.21或A.23更新。然后,转到“设置”>“软件更新”>“设置”图标>“申请Beta”,然后按照指南进行申请。有配额,因此,如果您有兴趣,请尽快采取行动。

与处理beta一样,强烈建议仅在知道自己在做什么的情况下才应用该应用-beta从定义上说是不稳定的,因此请注意意外的错误和其他障碍。此外,请在继续操作之前备份所有数据,因为在测试这些更新时很可能会丢失数据。OPPO在此阶段还注意到了一个已知的错误:用于视频录制的Ultra Steady Pro模式存在一定的滞后性,因此,如果您过多依赖此功能,则最好等到更新发布并修复错误后再稳定下来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。