这次他们决定在欧洲市场上也发布此功能强大的Honor9

2021-02-24 10:05:34

对于所有欧洲Honor 9粉丝来说,这是个好消息,因为这家中国公司计划推出特殊的Honor 9 Premium(或称其)版本,配备6GB RAM和128GB ROM,价格为455欧元。

通常,大多数中国制造商选择在自己的市场中发布功能更强大的设备(具有6GB的RAM,128 / 256GB的存储空间),但是这次他们决定在欧洲市场上也发布此功能强大的Honor 9。根据Winfuture.de的报道,这款Honor 9 Premium刚刚在意大利市场发布,该智能手机只能通过Tre和3家运营商购买。即使在瑞士,Honor 9 Premium仍在预订中,但旗舰产品最早要到8月28日才会上架。

对于那些华为粉丝来说,也有一个好处,那就是这款高规格版本的价格仅比标准机型贵50欧元,这使它的直接价格在455欧元左右,这对于旗舰产品来说是一笔不小的数目。你觉得呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。